Mit der Aubergine auf Weltreise

Dieser Abend ist ganz allein der Aubergine gewidmet: Wir begeben uns auf eine kulinarische Weltreise mit diesem ganz besonderen Gemüse, welches seit über 4000 Jahren angebaut und in vielen Kulturen sehr unterschiedlich zubereitet wird. Dabei legen wir Zwischenstopps u.a. in Korea, China, Indien, Iran, Georgien und Italien ein und lernen viele verschiedene Wege kennen, Auberginen zu garen oder zuzubereiten. Wir zaubern sowohl Vorspeisen als auch diverse Hauptgerichte mit Beilagen, jeweils mit und ohne Fleisch.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Freitag, 12.11.2021
17:30 – 21:30 Uhr
KursnummerN382720
Dozentin/DozentAmalia Nersesyan
Zeitraum/Dauer2021-11-12T17:30:0012.11.2021
OrtMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 15,00 €
VeranstaltungstypKurs
Plätze max. Teilnehmerzahl: 10
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de