Die armenische Küche

Die armenische Kultur und ihre Küche zählen zu den ältesten der Welt. Die Küche Armeniens ist sehr vielfältig und abwechslungsreich mit einer Fülle an Gewürzen und Geschmäckern. Auch wenn sie der Küche der anderen Länder des Kaukasus ähnlich ist, lassen sich dennoch einige kulturelle Unterschiede feststellen. Aus Hülsenfrüchten, frischem Gemüse, Fleisch und frischen Kräutern entstehen leckere traditionelle Gerichte, die wir - mit und ohne Fleisch - zusammen kochen.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.

Freitag, 03.12.2021
17:30 – 21:30 Uhr
KursnummerN382710
Dozentin/DozentAmalia Nersesyan
Zeitraum/Dauer2021-12-03T17:30:0003.12.2021
OrtMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 15,00 €
VeranstaltungstypKurs
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 10
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de