Auf den Punkt gebracht: Steak und Ribs

Holen Sie sich das Steak House nach Hause! Lernen Sie verschiedene klassische und trendige Cuts kennen, sowie die Vor- und Zubereitung von Spareribs. Erfahren Sie mittels verschiedener Gar- und Grillmethoden wie Sie Ihr Fleisch auf den Punkt bringen - saftig, aromatisch und wunderbar zart. Ergänzend gibt es Tipps zum Thema Einkauf, Gewürze, Marinaden und Saucen. Zum Schluss verkosten wir unser Grillgut mit passenden Beilagen sowie Wein oder Bier in geselliger Runde.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.

Samstag, 10.09.2022
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerO381504
Dozentin/DozentFrank Hartung
Zeitraum/Dauer2022-09-10T10:00:0010.09.2022
OrtMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 49,00 €
Materialgeld 29,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de