Low-Carb-Backen

Genuss ohne Reue – wer wünscht sich das nicht? Aber wie kann man ohne Zucker und vor allem mit wenigen Kohlenhydraten leckere Kuchen und vieles mehr backen? In diesem Kurs erfahren Sie, wie das geht. Wir backen mit kohlenhydratarmen oder -freien Mehlen, wie Kokosmehl, Mandelmehl, Sojamehl oder Hanfmehl. Außerdem legen wir den Fokus auf hochwertiges Eiweiß und wertvolle Fette als Geschmacksträger und Nährstofflieferanten. So entstehen leckere Low-Carb-Brote, Muffins, Torten und Kuchen. Jedes eine "Sünde" wert!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Donnerstag, 10.02.2022
17:30 – 21:30 Uhr
KursnummerN383204
Dozentin/DozentKarina Haufe
Zeitraum/Dauer2022-02-10T17:30:0010.02.2022
OrtMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 32,00 €
Materialgeld 14,00 €
VeranstaltungstypKurs
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de