Vitaminreiche Wintersalate und Bowls

Frisches Gemüse und Salate sind wertvolle Nährstofflieferanten und ideale Begleiter, um möglichst gesund durch den Winter zu kommen. Aber gerade da stehen sie meist selten auf dem Speiseplan. Entdecken Sie frische Salate aus saisonalem Wintergemüse von grünem Smoothie, Gemüse-Kichererbsen-Salat, Apfel-Kürbis-Salat im Chicorée-Schiffchen, Pastinaken-Salat, Rosenkohl-Linsen-Salat und eine Buddha-Bowl mit Wintergemüse und Sesamdressing. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Samstag, 27.11.2021
10:00 – 16:30 Uhr
KursnummerN383088
Dozentin/DozentMargot Schomaker
Zeitraum/Dauer2021-11-27T10:00:0027.11.2021
OrtMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 56,00 €
Materialgeld 18,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de