Bowls to go - gesunde Schüsselchen für unterwegs

Bowls - dieser Foodtrend bestehend aus bunten, leckeren Schüsselchen hat Foodblogs und hippe Restaurants fest im Griff. Aber diese Schüsselchen sind nicht nur ein innovativer Genuss im Trendrestaurant um die Ecke, sondern sie lassen sich auch wunderbar mitnehmen. Entdecken Sie in diesem Kurs spannende Rezepte mit viel Gemüse, sättigenden Kohlenhydraten, eiweißreichen Lebensmitteln oder Superfood. So entstehen mit etwas Vorbereitung und Fantasie schmackhafte „Schüsseln“ für unterwegs, als gesunder Snack zwischendurch oder sättigende Pausenmahlzeit. Es werden ausschließlich pflanzliche Lebensmittel ökologischer Herkunft verwendet.

 

Bitte mitbringen: Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Samstag, 27.11.2021
10:00 – 14:00 Uhr
KursnummerN380070
Dozentin/DozentNadine Stahl
Zeitraum/Dauer2021-11-27T10:00:0027.11.2021
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 22,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de