Hülsenfrüchte und pflanzliche Proteine

Online-Vortrag mit Praxis

Hülsenfrüchte gibt es in unzähligen Formen und Farben und sie sind eine der besten Eiweißquellen für uns, insbesondere für Veganer. In diesem Kurs lernen Sie alle wichtigen Grundlagen über unsere (regionalen) Superfoods kennen, welche wofür gut geeignet sind und worauf man bei der Verarbeitung achten sollte. Egal, ob Sie die Hülsenfrüchte warm, kalt, roh, gekocht, als Burger oder als Hummus essen möchten – in diesem Kurs werden alle Ihre Fragen beantwortet. Außerdem kochen wir gemeinsam ein Gericht und keimen Bohnen, sodass wir einige Tage später die frischen und gesunden Sprossen genießen können.

 

Dieses Angebot findet online statt. Eine E-Mail mit den Zugangsdaten für die Teilnahme, sowie die Rezepte und eine Liste von Dingen, die bei Beginn des Kurses bereitstehen sollten, wird automatisch zwei Tage vor Kursbeginn um ca. 6.00 Uhr versendet. Teilnehmende, die sich kurzfristiger anmelden, erhalten innerhalb von 15 Minuten die Zugangsdaten automatisiert zugesandt.

 

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Donnerstag, 18.11.2021
18:00 – 20:00 Uhr
KursnummerN388083
Dozentin/DozentMarina Jacoby
Zeitraum/Dauer2021-11-18T18:00:0018.11.2021
OrtOnline
Gebühr 10,00 €
VeranstaltungstypOnline-Kurs
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
MVHS-CardAuch mit MVHS-Card
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de