Vegan durch Südostasien - Online-Kochkurs

Frisches Gemüse, exotische Zutaten und neuartige Aromen bilden die Basis dieses Kurses. Von Originalrezepten einer kleinen Farm im Norden Thailands, über eine modern interpretierte vietnamesische Küche zu weniger bekannten Perlen der südostasiatischen Cuisine machen wir uns auf eine kulinarische Reise durch Asien. Langweilig wird es hier auf keinen Fall, jedoch gerne scharf. Freuen Sie sich auf viele neue Eindrücke und vegane Geschmacks-Aha-Momente sowie schnelle und einfache Rezepte für einen fleischlosen Speiseplan. Es werden ausschließlich pflanzliche Lebensmittel ökologischer Herkunft verwendet.

 

Dieses Angebot findet online statt. Eine E-Mail mit den Zugangsdaten für die Teilnahme, sowie die Rezepte und eine Liste von Dingen, die bei Beginn des Kurses bereitstehen sollten wird automatisch zwei Tage vor Kursbeginn um ca. 6.00 Uhr versendet. Teilnehmende, die sich kurzfristiger anmelden, erhalten innerhalb von 15 Minuten die Zugangsdaten automatisiert zugesandt.

 

 

Neue Online-Kochkurse werden laufend geplant! Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unserem Kochkultur-Newsletter! www.mvhs.de/newsletter

Sonntag, 17.10.2021
16:30 – 20:00 Uhr
KursnummerN383036
Dozentin/DozentNadine Stahl
Zeitraum/Dauer2021-10-17T16:30:0017.10.2021
OrtOnline
Gebühr 29,00 €
VeranstaltungstypOnline-Kurs
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de