Die hohe Schule des Käses -- Wein und Käse aus Frankreich

Wein und Käse sind eine nahezu perfekte Kombination. Aber nicht jeder Käse passt zu jedem Wein. Finden Sie die besten Kombinationen selbst heraus und probieren Sie zehn AOC-Spitzenkäse direkt vom Affineur und dazu je zwei französische Weine im Vergleich. Erfahren Sie beim Verkosten von Käse und Wein außerdem mehr über die Herstellung der verschiedenen Käsesorten, Einkauf und Aufbewahrung sowie über die Kunst, die ideale Käseplatte zusammenzustellen.

ab Samstag, 31.07.2021, 12:00 Uhr
KursnummerM387260
Dozentin/DozentFrancis Houdelat
Zeitraum/Dauer2021-07-31T12:00:001x, 31.07.2021 - 31.07.2021
Pausen nach Absprache
OrtMünchenObergiesing
Volkshochschule, Severinstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 34,00 €
Materialgeld 39,00 €
ZielgruppeNur für Teilnehmende ab 18 Jahren
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de