Argentinien überzeugt mit seiner rustikalen, schlichten Gaucho-Küche und vielen frischen Zutaten. Das gegrillte argentinische Rindfleisch ist weltberühmt. Erleben Sie die Geschmacksvielfalt Argentiniens, die u.a. kreolische und europäische Einflüsse vereint. Genießen Sie z.B. Empanadas Criollas, Grapefruit-Salat mit Rucola und gerösteten Walnüssen sowie Rinderfilet mit Chimichurri begleitet von Humita en Chala (Tamales in Maisblättern) und Alfajores de maicena con dulce de leche. Dazu trinken wir nach Tradition des Landes Mate-Tee. Ein guter Tropfen Malwec-Rotwein begleitet unser Menü, sowie wunderbare Tangomusic.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Kursnummer | O382113 | ||||||
Dozentin/Dozent | Andrea Palma Moretti | ||||||
Zeitraum/Dauer | 02.07.2022 | ||||||
Ort | Volkshochschule, Bäckerstr. 14 | Pasing||||||
Gebühr |
| ||||||
Veranstaltungstyp | Samstagsseminar | ||||||
Plätze |
Nur noch wenige Plätze frei max. Teilnehmerzahl: 12 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |