In allen Erdteilen hat Streetfood eine lange Tradition. Wir haben für Sie unsere Lieblinge zusammengestellt, die man einzeln oder auch als Menü serviert genießen kann. Von Asien bis in die USA und quer durch Europa erleben wir die Genüsse der Imbissbuden und Garküchen oder der fahrbaren Verkaufswägen, wie z.B. Asia-Butter mit Spargel, Tataki vom Dry-Aged Rind mit Sesam und Wokgemüse, Caesar-Salad, vegetarischer Polentaburger mit selbst gebackenen Burger-Brötchen, Gateau au Riz mit Früchten
Kursnummer | L382101 | ||||||
Dozentin/Dozent | Alexander Gode | ||||||
Zeitraum/Dauer | 14.11.2020 | ||||||
Ort | Genusswerkstatt, Steinstr. 24 | Haidhausen||||||
Gebühr |
| ||||||
Veranstaltungstyp | Samstagsseminar | ||||||
Plätze | max. Teilnehmerzahl: 6 | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |