Streetfood de luxe

In allen Erdteilen hat Streetfood eine lange Tradition. Wir haben für Sie unsere Lieblinge zusammengestellt, die man einzeln oder auch als Menü serviert genießen kann. Von Asien bis in die USA und quer durch Europa erleben wir die Genüsse der Imbissbuden und Garküchen oder der fahrbaren Verkaufswägen, wie z.B. Asia-Butter mit Spargel, Tataki vom Dry-Aged Rind mit Sesam und Wokgemüse, Caesar-Salad, vegetarischer Polentaburger mit selbst gebackenen Burger-Brötchen, Gateau au Riz mit Früchten

Der Kurs ist beendet.
Samstag, 14.11.2020
11:00 – 17:00 Uhr
KursnummerL382101
Dozentin/DozentAlexander Gode
Zeitraum/Dauer2020-11-14T11:00:0014.11.2020
OrtMünchenHaidhausen
Genusswerkstatt, Steinstr. 24
Gebühr
Kerngebühr 76,00 €
Materialgeld 30,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 6
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de