Sie sind hier:
Verjus und alkoholfreie Weine: eine Entdeckungsreise
Wer gerne Wein genießt, aber auf Alkohol verzichten möchte, findet mittlerweile ein stetig wachsendes Angebot an alkoholfreien Weinen. Aber können diese mit den alkoholischen Vertretern in Geschmack, Qualität und Genuss mithalten? Überzeugen Sie sich selbst, bei der Verkostung verschiedener alkoholfreier Weine und weinähnlicher Getränke. Zudem widmen wir uns auch dem Verjus - dem Saft unreifer Trauben, der z.B. als milde Essigalternative verwendet wird. Dank der Vielfalt an Rebsorten verspricht dieser ein besonderes Geschmackserlebnis. Eine genussvolle Entdeckungstour ist garantiert!
Außerdem besprechen wir, wie sich diese Getränke perfekt mit Speisen kombinieren lassen, sodass ein harmonisches Menü entsteht.
- ab Freitag, 16.01.2026, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V387040
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 16.01.2026 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 16.01.2026
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Peter Lackner
- Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld22,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Freitag, 16.01.2026, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V387040
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 16.01.2026 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 16.01.2026
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Peter Lackner
- Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld22,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0