Sie sind hier:
Nusszeit - Genusszeit
Nüsse sind wahre Powerfrüchte mit einem hohen Gehalt an wichtigen Nährstoffen. Als „Futter für Gehirn und Herz“ sind sie wahre Energiespender und gerade in der fleischlosen Ernährung wertvolle Begleiter. Wir bereiten von der Mandel über die Wal- und Haselnuss bis zu Cashewkernen und weiteren tropischen Vertretern verschiedene Vitaminbomben zu: z.B. Pistazien-Risotto mit Sardellencreme, Kräuter-Cashewkern-Falafel, Nudeln mit Ricotta-Walnussfüllung, Parmesan-Nussbraten mit Gemüsesoße, würzigen Maronenkuchen oder Pasta mit Birnen-Macadamia-Creme.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Dienstag, 12.11.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T383011
-
Zeitraum/Dauer: 1x Di. 12.11.2024 18:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Di. 12.11.2024
18:00 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Marlies Brunner
Gebühr:
Kerngebühr
27,00 €
Materialgeld
16,00 €
43,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Dienstag, 12.11.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T383011
-
Zeitraum/Dauer: 1x Di. 12.11.2024 18:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Di. 12.11.2024
18:00 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Marlies Brunner
Gebühr:
Kerngebühr
27,00 €
Materialgeld
16,00 €
43,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de