Sie sind hier:
Steckrübe und Kartoffel – ein Foodpairing mit viel GenussFür Vegetarier*innen geeignet
Kartoffel und Steckrübe - ein Foodpairing, dass viel Genuss verspricht. Tauchen Sie ein in die Welt dieser beiden Wurzelgemüse und erleben Sie, dass diese beiden Alleskönner nicht nur nahrhaft und lecker sind, sondern auch unzählige Zubereitungsmöglichkeiten ermöglichen. Sowohl die Vorspeise, ein Steckrüben-Apfel-Püree mit Parmesan, als auch die Hauptspeise, ein Eintopf mit Lachs, sind schnell zubereitet. Ein Gratin holt das Beste aus beiden Zutaten heraus und beim Dessert spielt dann Kartoffel die Hauptrolle in einem ganz besonderen Kuchen. Weinbegleitung inklusive. Alle Zutaten sind, soweit verfügbar, aus ökologischer Erzeugung.
In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah www.gaertnerei-kamlah.de.
- ab Freitag, 14.11.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V383005
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 14.11.2025 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 14.11.2025
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Daniel Sobiech
- Gebühr:Materialgeld24,00 €Kerngebühr32,00 €56,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Seminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Freitag, 14.11.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V383005
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 14.11.2025 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 14.11.2025
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Daniel Sobiech
- Gebühr:Materialgeld24,00 €Kerngebühr32,00 €56,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Seminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0