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Gesunde Würze selbst gemachtGartenprodukte konservieren und veredeln
Holen Sie sich einen kleinen und feinen Vorrat gesunden Geschmacks in Ihre Küche, mit selbst hergestellten Würz-Variationen aus Bio-Gemüse, Kräutern und Gewürzen, hochwertigen Ölen und unraffinierten Salz. Ob Suppenwürze, Kräutersalze, aromatisierte Öle, Thai-Curry-Paste, Barbecue-Soße oder Kürbis-Ketchup - garantiert ohne die Verwendung von Geschmacksverstärkern, Farb-, und Konservierungsstoffen! Sie erhalten viele Tipps zur Konservierung und die Rezepte für zu Hause zum Nachmachen.
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ab Samstag, 30.09.2023,
14:00
Uhr
- Kursnummer: Q324525
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 30.09.2023 14:00 - 17:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 30.09.2023
14:00 - 17:30 Uhr
Dozent*in:

Annette Holländer
Gebühr:
Materialgeld
4,00 €
Kerngebühr
29,00 €
33,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 8
Max. Anzahl Teilnehmende: 8
Benötigtes Material
Bitte mehrere kleine Schraubgläser (ca. 150 ml) mitbringen, Gläser können auch vor Ort erworben werden.
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ab Samstag, 30.09.2023,
14:00
Uhr
- Kursnummer: Q324525
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 30.09.2023 14:00 - 17:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 30.09.2023
14:00 - 17:30 Uhr
Dozent*in:

Annette Holländer
Gebühr:
Materialgeld
4,00 €
Kerngebühr
29,00 €
33,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 8
Max. Anzahl Teilnehmende: 8