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Gesunde Würze selbst gemacht
Gartenprodukte konservieren und veredeln

Holen Sie sich einen kleinen und feinen Vorrat gesunden Geschmacks in Ihre Küche, mit selbst hergestellten Würz-Variationen aus Bio-Gemüse, Kräutern und Gewürzen, hochwertigen Ölen und unraffinierten Salz. Ob Suppenwürze, Kräutersalze, aromatisierte Öle, Thai-Curry-Paste, Barbecue-Soße oder Kürbis-Ketchup - garantiert ohne die Verwendung von Geschmacksverstärkern, Farb-, und Konservierungsstoffen! Sie erhalten viele Tipps zur Konservierung und die Rezepte für zu Hause zum Nachmachen.

    ab Samstag, 30.09.2023, 14:00 Uhr
  • Kursnummer: Q324525 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 30.09.2023 14:00 - 17:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 30.09.2023
    14:00 - 17:30 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Materialgeld
    4,00 €
    Kerngebühr
    29,00 €
    33,00 €
    Ort: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 8
    Info & Beratung:
    Fachgebiet Umwelt und Ökologie, Tel. (089) 939489 - 61/65, oebz@mvhs.de
Benötigtes Material

Bitte mehrere kleine Schraubgläser (ca. 150 ml) mitbringen, Gläser können auch vor Ort erworben werden.

    ab Samstag, 30.09.2023, 14:00 Uhr
  • Kursnummer: Q324525 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 30.09.2023 14:00 - 17:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 30.09.2023
    14:00 - 17:30 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Materialgeld
    4,00 €
    Kerngebühr
    29,00 €
    33,00 €
    Ort: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 8
    Info & Beratung:
    Fachgebiet Umwelt und Ökologie, Tel. (089) 939489 - 61/65, oebz@mvhs.de

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