Zum Hauptinhalt springen

Fruchtig süß und feurig scharf:
Die Vielfalt von Paprika und Chili

Mehr als 2000 Paprika- und Chilisorten sind weltweit durch Kreuzung und Züchtung in den verschiedensten Formen und Farben entstanden. Diese Vielfalt ist Grundlage einer vielfältigen Kochkultur, die unsere Küche mit süß-fruchtigen bis scharfen Aromen bereichert. Auch in der Heilkunde wird Chili traditionell und aktuell angewendet. Lernen Sie Herkunft und Geschichte ebenso wie die Sortenvielfalt der Paprikagewächse, ihren Anbau und ihre Verwendung bei einem Vortrag kennen, und verkosten Sie anschließend verschiedene Sorten und Zubereitungen.

    ab Samstag, 16.09.2023, 15:30 Uhr
  • Kursnummer: Q323143 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 16.09.2023 15:30 - 18:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 16.09.2023
    15:30 - 18:00 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Kerngebühr
    17,00 €
    Materialgeld
    4,00 €
    21,00 €
    Ort: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6
    Veranstaltungstyp: Vortrag
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 12
    Info & Beratung:
    Fachgebiet Umwelt und Ökologie, Tel. (089) 93 94 89 - 61/65, oebz@mvhs.de
    ab Samstag, 16.09.2023, 15:30 Uhr
  • Kursnummer: Q323143 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 16.09.2023 15:30 - 18:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 16.09.2023
    15:30 - 18:00 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Kerngebühr
    17,00 €
    Materialgeld
    4,00 €
    21,00 €
    Ort: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6
    Veranstaltungstyp: Vortrag
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 12
    Info & Beratung:
    Fachgebiet Umwelt und Ökologie, Tel. (089) 93 94 89 - 61/65, oebz@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.