Sie sind hier:
Fruchtig süß und feurig scharf:Die Vielfalt von Paprika und Chili
Mehr als 2000 Paprika- und Chilisorten sind weltweit durch Kreuzung und Züchtung in den verschiedensten Formen und Farben entstanden. Diese Vielfalt ist Grundlage einer vielfältigen Kochkultur, die unsere Küche mit süß-fruchtigen bis scharfen Aromen bereichert. Auch in der Heilkunde wird Chili traditionell und aktuell angewendet. Lernen Sie Herkunft und Geschichte ebenso wie die Sortenvielfalt der Paprikagewächse, ihren Anbau und ihre Verwendung bei einem Vortrag kennen, und verkosten Sie anschließend verschiedene Sorten und Zubereitungen.
-
ab Samstag, 16.09.2023,
15:30
Uhr
- Kursnummer: Q323143
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 16.09.2023 15:30 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 16.09.2023
15:30 - 18:00 Uhr
Dozent*in:

Annette Holländer
Gebühr:
Kerngebühr
17,00 €
Materialgeld
4,00 €
21,00 €
Veranstaltungstyp: Vortrag
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
-
ab Samstag, 16.09.2023,
15:30
Uhr
- Kursnummer: Q323143
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 16.09.2023 15:30 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 16.09.2023
15:30 - 18:00 Uhr
Dozent*in:

Annette Holländer
Gebühr:
Kerngebühr
17,00 €
Materialgeld
4,00 €
21,00 €
Veranstaltungstyp: Vortrag
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Max. Anzahl Teilnehmende: 12