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Kulinarische Reise durch Zentralamerika
Die ursprüngliche indigene Küche Mittelamerikas mit viel knackigem Obst und Gemüse, Hülsenfrüchten und Mais vermischte sich mit Inspirationen aus Afrika und Spanien. Wir werden sowohl traditionelle als auch modern interpretierte Gerichte, wie Pupusas (gefüllten Maisteigtaschen), Gallo Pinto ( Costa Ricas Nationalgericht), Patacones (knusprige Kochbananen), Mandioca Frita (gebratene Yucca-Wurzel) und Rondón (einen kreolischen Eintopf) zubereiten. Zur Feier des Tages darf natürlich der saftige Tres Leches Kuchen nicht fehlen.
Bitte mitbringen: Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Sonntag, 01.10.2023,
17:00
Uhr
- Kursnummer: Q382119
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 01.10.2023 17:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 01.10.2023
17:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:

Andrea Palma Moretti
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
20,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung:
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Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Folgekurs
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ab Sonntag, 01.10.2023,
17:00
Uhr
- Kursnummer: Q382119
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 01.10.2023 17:00 - 21:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 01.10.2023
17:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:

Andrea Palma Moretti
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
20,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de