Sie sind hier:
Backen wie in New York – mit Mufgels, Cronuts, Whoopies und Blondies den Trends auf der Spur
Gebäckspezialitäten aus New Yorks angesagten Bakeries schmecken auch bei uns unwiderstehlich! Animiert von der modernen Crossover-Küche wird dort fantasievoll gekreuzt: Mufgels sind z.B. eine Kreuzung aus Muffin und Bagel, Cronuts die legendäre Verbindung von Croissant und Donut. Wir probieren verschiedene Kreationen dieses Trendgebäcks von Cronuts über Whoopies bis hin zu Blondies oder neuen Cake-Pop-Kreationen aus. Gefüllt wird mal cremig, fruchtig und schokoladig, mal pikant und herzhaft. Lassen Sie sich überraschen!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Dosen für das Gebäck und evtl. eine Schürze
- ab Sonntag, 01.06.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382100
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 01.06.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 01.06.2025
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Vanessa Braunert
- Gebühr:Kerngebühr54,00 €Materialgeld18,00 €72,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Sonntag, 01.06.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382100
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 01.06.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 01.06.2025
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Vanessa Braunert
- Gebühr:Kerngebühr54,00 €Materialgeld18,00 €72,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0