Sie sind hier:
Indisch schnell und gesund
Die traditionelle indische Küche ist oft sehr aufwendig. Im Berufs- und Familienalltag ist dafür meist wenig Zeit. In diesem Kurs zeigen wir schnelle und einfache indische Gerichte, die in wenigen Minuten auf dem Tisch stehen. Wir kochen ein schnelles Chicken Tikka Masala, ein Auberginen-Masala-Curry, würzige Kartoffeln mit frischem Koriander und Kreuzkümmel und eine Mungbohnen-Linsensuppe mit Basmati-Reis. Alle Gerichte sind zudem sehr gesund, nährstoffreich und glutenfrei. Bei einem Safran-Mango-Lassi lassen wir uns die Gerichte schmecken.
- ab Sonntag, 07.12.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V382416
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 07.12.2025 18:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 07.12.2025
18:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Priyanka Rastogi - Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld15,00 €47,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 07.12.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V382416
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 07.12.2025 18:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 07.12.2025
18:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Priyanka Rastogi - Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld15,00 €47,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de