Sie sind hier:
Gimbap: Sushi auf koreanische Art
Koreanisches Sushi (Gimbap) wurde von Japan beeinflusst, hat aber seine ganz eigenen Rezepte entwickelt. Es steht nicht roher Fisch im Mittelpunkt, als vielmehr eine Vielfalt an verschiedenen Füllungen aus Gemüse. Fleisch und Kräuter ergänzen und verfeinern den Geschmack. Lernen Sie die Herstellung von Gimbap und auch Tempura als praktisches, abwechslungsreiches und gesundes Essen für Picknick oder Büro.
- ab Samstag, 07.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382670
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.02.2026 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.02.2026
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Hyunsook Koo
- Gebühr:Kerngebühr42,00 €Materialgeld14,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 07.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382670
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.02.2026 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.02.2026
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Hyunsook Koo
- Gebühr:Kerngebühr42,00 €Materialgeld14,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0