Sie sind hier:
Pasta Essentials - so geht selbst gemachte Pasta!
"Pasta geht immer!" Der italienische Nudel-Klassiker ist in allen Küchen Deutschlands beliebt. In diesem Kurs steigern wir den Genuss mit selbstgemachter Pasta. Wir bereiten gemeinsam den Teig, produzieren einfache Pasta wie Tagliatelle und Lasagne und kochen dazu passende Sugos und Ragus. Wir kochen Pasta-Klassiker wie Tagliolini alla Carbonara und Pasta aglio e olio oder Tagliatelle alle Vongole und machen uns leckere, gefüllte Pasta wie Tortellini und Casoncelli mit Salsiccia. Das Ganze runden wir mit süßer Pasta zum Dessert ab.
Bitte mitbringen: Schürze und eine kleine Vorratsdose.
- ab Sonntag, 23.03.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U386035
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 23.03.2025 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 23.03.2025
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr48,00 €Materialgeld21,00 €69,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Sonntag, 23.03.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U386035
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 23.03.2025 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 23.03.2025
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr48,00 €Materialgeld21,00 €69,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0