Sie sind hier:
La Cuisine vegetarienne - Rezepte aus Frankreichs Süden
Tauchen Sie ein in die vegetarische Küche Südfrankreichs – voller Sonne, Geschmack und Lebensfreude! Die Provence begeistert mit frischen Zutaten, duftenden Kräutern und mediterranen Aromen. Von Ratatouille bis zu Salaten mit sonnengereiften Tomaten und feinem Olivenöl erleben Sie, wie vielfältig und köstlich die provenzalische Küche ganz ohne Fleisch sein kann. Alles ist leicht zuzubereiten, voller Geschmack und einfach zum Verlieben. Ein Kurs für alle, die Genuss und gesunde Ernährung verbinden möchten.
- ab Samstag, 07.03.2026, 14:00 Uhr
- Kursnummer: W382048
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.03.2026 14:00 - 18:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.03.2026
14:00 - 18:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Jean de Rocher - Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld20,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 07.03.2026, 14:00 Uhr
- Kursnummer: W382048
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.03.2026 14:00 - 18:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.03.2026
14:00 - 18:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Jean de Rocher - Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld20,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0