Zum Hauptinhalt springen

Frühling à la française – ein Menü voller Leichtigkeit und Raffinesse

Lassen Sie sich von der französischen Küche in ihrer frischen, saisonalen Vielfalt verführen! Unser Frühlingsmenü bringt klassische Aromen mit modernen Akzenten auf den Teller: zartes Gemüse, feine Kräuter, aromatische Saucen und leichte Desserts – alles mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Ob Ratatouille, Spargel mit Sauce Hollandaise oder eine luftige Tarte au Citron: Genießen Sie ein Menü, das den Frühling feiert und französische Lebensart authentisch und genussvoll aufleben lässt. Bon appétit!

  • ab Sonntag, 22.03.2026, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: W385008 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 22.03.2026 11:00 - 15:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 22.03.2026
    11:00 - 15:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    de Rocher, Jean
    Jean de Rocher
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    34,00 €
    Materialgeld
    20,00 €
    54,00 €
  • Ort: Sendling
    MVHS
    Albert-Roßhaupter-Str. 8
  • Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
  • Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S7, U6, BOB, Bus 53/54/130/132/134/153/157/X30 Harras
    Zugang: Uneben mit kleiner Schwelle, Türbreite 154 cm, elektrische Türöffnung
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 119 x 148 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 95 bis 97 cm, mit Blindenschrift
    Rollstuhl-WC: Türbreite 90 cm, Türe öffnet sich nach außen, Raummaße 270 x 155 cm, 2 bewegliche Haltegriffe, Sitzhöhe 56 cm, anfahrbar von allen Seiten, Alarmknopf in Höhe von 84 cm, vom WC nicht erreichbar.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden

  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0

Benötigtes Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)

  • ab Sonntag, 22.03.2026, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: W385008 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 22.03.2026 11:00 - 15:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 22.03.2026
    11:00 - 15:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    de Rocher, Jean
    Jean de Rocher
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    34,00 €
    Materialgeld
    20,00 €
    54,00 €
  • Ort: Sendling
    MVHS
    Albert-Roßhaupter-Str. 8
  • Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
  • Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S7, U6, BOB, Bus 53/54/130/132/134/153/157/X30 Harras
    Zugang: Uneben mit kleiner Schwelle, Türbreite 154 cm, elektrische Türöffnung
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 119 x 148 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 95 bis 97 cm, mit Blindenschrift
    Rollstuhl-WC: Türbreite 90 cm, Türe öffnet sich nach außen, Raummaße 270 x 155 cm, 2 bewegliche Haltegriffe, Sitzhöhe 56 cm, anfahrbar von allen Seiten, Alarmknopf in Höhe von 84 cm, vom WC nicht erreichbar.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden

  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.