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Frühling à la française – ein Menü voller Leichtigkeit und Raffinesse
Lassen Sie sich von der französischen Küche in ihrer frischen, saisonalen Vielfalt verführen! Unser Frühlingsmenü bringt klassische Aromen mit modernen Akzenten auf den Teller: zartes Gemüse, feine Kräuter, aromatische Saucen und leichte Desserts – alles mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Ob Ratatouille, Spargel mit Sauce Hollandaise oder eine luftige Tarte au Citron: Genießen Sie ein Menü, das den Frühling feiert und französische Lebensart authentisch und genussvoll aufleben lässt. Bon appétit!
- ab Sonntag, 22.03.2026, 11:00 Uhr
- Kursnummer: W385008
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 22.03.2026 11:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 22.03.2026
11:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Jean de Rocher - Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld20,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 22.03.2026, 11:00 Uhr
- Kursnummer: W385008
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 22.03.2026 11:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 22.03.2026
11:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Jean de Rocher - Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld20,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0