Sie sind hier:
Die Küche des Jakobswegs
Entdecken Sie die vielfältigen Gerichte und Aromen entlang des Jakobswegs, der uns durch Südfrankreich, Aragón, Baskenland, Kantabrien, Asturien und Galicien führt. Wir kochen traditionelle Suppen und Spezialitäten der Regionen wie eine französische Zwiebelsuppe, einen asturischen Bohneneintopf, Porrusalda - eine baskische Suppe aus Lauch und Kabeljau, Empanadas und zum Dessert eine Tarta de Santiago. Begleitet werden unsere Gerichte von den Weinen der Region und alkoholfreien Getränken. Buen Camino und guten Appetit!
- ab Samstag, 25.10.2025, 16:00 Uhr
- Kursnummer: V382054
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.10.2025 16:00 - 20:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 25.10.2025
16:00 - 20:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Maria Piulestán Rey
-
Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld22,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 25.10.2025, 16:00 Uhr
- Kursnummer: V382054
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.10.2025 16:00 - 20:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 25.10.2025
16:00 - 20:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Maria Piulestán Rey
-
Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld22,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de