Sie sind hier:
Koreanische Tempelkücheauch für Veganer*innen geeignet
Die koreanische Tempelküche ist eine einzigartige, achtsame Erfahrung, die nicht nur köstlich, sondern auch gesund und umweltschonend ist. Die Küche basiert auf den buddhistischen Prinzipien des Fleischverzichts und der Dankbarkeit gegenüber der Natur. Wir kochen daher vegane Gerichte mit wenigen, regionalen Zutaten, die bunt und abwechslungsreich sind. Sogenannte Küchenabfälle werden durch Fermentation als Pflanzendünger weitergenutzt. Erleben Sie den geschlossenen Kreislauf der buddhistischen Küche bei der Zubereitung von verschiedenen Speisen aus Reis, Bohnen, Gemüse, Tofu und mehr.
- ab Donnerstag, 20.11.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V382678
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 20.11.2025 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 20.11.2025
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Tera Yu - Gebühr:Kerngebühr36,00 €Materialgeld14,00 €50,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Donnerstag, 20.11.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V382678
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 20.11.2025 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 20.11.2025
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Tera Yu - Gebühr:Kerngebühr36,00 €Materialgeld14,00 €50,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de