Sie sind hier:
Japanisch kochen
Entdecken Sie kulinarische Genüsse der japanischen Küche jenseits von Sushi! Wir versuchen uns an typisch japanischen Gerichten wie einer Shoyu Ramen (Nudelsuppe mit Toppings) auf Basis einer selbst zubereiteten Kombu-Katsuobushi-Dashi (Brühe aus Algen und Bonito), dreierlei Gyoza (Teigtaschen mit Tofu-, Fleisch, und Garnelen-Gemüsefüllung) und Goma-ae (in Sesam mariniertes Gemüse). Wir kochen mit Zutaten, die man auch bei uns finden kann und bleiben doch nah am Original. Itadakimasu!
Bitte mitbringen:Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 22.06.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S382668
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.06.2024 10:00 - 14:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.06.2024
10:00 - 14:00 Uhr
Dozent*in:
Oliver Zörb
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
15,00 €
47,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 22.06.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S382668
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.06.2024 10:00 - 14:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.06.2024
10:00 - 14:00 Uhr
Dozent*in:
Oliver Zörb
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
15,00 €
47,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de