Zum Hauptinhalt springen

Japanisch kochen

Entdecken Sie kulinarische Genüsse der japanischen Küche jenseits von Sushi! Wir versuchen uns an typisch japanischen Gerichten wie einer Shoyu Ramen (Nudelsuppe mit Toppings) auf Basis einer selbst zubereiteten Kombu-Katsuobushi-Dashi (Brühe aus Algen und Bonito), dreierlei Gyoza (Teigtaschen mit Tofu-, Fleisch, und Garnelen-Gemüsefüllung) und Goma-ae (in Sesam mariniertes Gemüse). Wir kochen mit Zutaten, die man auch bei uns finden kann und bleiben doch nah am Original. Itadakimasu!

 

Bitte mitbringen:Schürze und eine kleine Vorratsdose.

    ab Samstag, 22.06.2024, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: S382668 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.06.2024 10:00 - 14:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 22.06.2024
    10:00 - 14:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Zörb, Oliver
    Oliver Zörb
    Gebühr:
    Kerngebühr
    32,00 €
    Materialgeld
    15,00 €
    47,00 €
    Ort: Sendling
    Volkshochschule
    Albert-Roßhaupter-Str. 8
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 12
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S7, U6, BOB, Bus 53/54/130/132/134/153/157/X30 Harras
    Zugang: Uneben mit kleiner Schwelle, Türbreite 154 cm, elektrische Türöffnung
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 119 x 148 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 95 bis 97 cm, mit Blindenschrift
    Rollstuhl-WC: Türbreite 90 cm, Türe öffnet sich nach außen, Raummaße 270 x 155 cm, 2 bewegliche Haltegriffe, Sitzhöhe 56 cm, anfahrbar von allen Seiten, Alarmknopf in Höhe von 84 cm, vom WC nicht erreichbar.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Samstag, 22.06.2024, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: S382668 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.06.2024 10:00 - 14:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 22.06.2024
    10:00 - 14:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Zörb, Oliver
    Oliver Zörb
    Gebühr:
    Kerngebühr
    32,00 €
    Materialgeld
    15,00 €
    47,00 €
    Ort: Sendling
    Volkshochschule
    Albert-Roßhaupter-Str. 8
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 12
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S7, U6, BOB, Bus 53/54/130/132/134/153/157/X30 Harras
    Zugang: Uneben mit kleiner Schwelle, Türbreite 154 cm, elektrische Türöffnung
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 119 x 148 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 95 bis 97 cm, mit Blindenschrift
    Rollstuhl-WC: Türbreite 90 cm, Türe öffnet sich nach außen, Raummaße 270 x 155 cm, 2 bewegliche Haltegriffe, Sitzhöhe 56 cm, anfahrbar von allen Seiten, Alarmknopf in Höhe von 84 cm, vom WC nicht erreichbar.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.