Sie sind hier:
Kap-Malaysische Küche aus SüdafrikaKochkurs mit Reisebericht
Südafrika, ein Land voller Kontraste: atemberaubende Landschaften, traumhafte Strände, eine Vielfalt an Kulturen, aber auch Armut und Hunger in den Townships. Die Küche ist geprägt duch afrikanische, indonesische und europäische Einflüsse. So entstand eine neue Geschmacksvielfalt. Mit Huhn und Lamm, viel Gemüse (Kürbis/Zwiebel) und Gewürzen bereiten wir traditionelle und moderne Gerichte der südafrikanischen Küche zu (Boboti). Bei einem kurzen Reisebericht mit Fotos genießen wir die Spezialitäten und den bekannten Wein.
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze und kleine Vorratsdose
-
ab Donnerstag, 01.12.2022,
17:30
Uhr
- Kursnummer: P382209
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 01.12.2022 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 01.12.2022
17:30 - 21:30 Uhr
Dozent*in:

Bianca Herma Schlömer
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
20,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Donnerstag, 01.12.2022,
17:30
Uhr
- Kursnummer: P382209
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 01.12.2022 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 01.12.2022
17:30 - 21:30 Uhr
Dozent*in:

Bianca Herma Schlömer
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
20,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de