Sie sind hier:
Kreatives Weihnachtsmenü
Wir verlassen die ausgetretenen Küchenpfade und kochen ein Vier-Gänge-Menü fürs Weihnachtsfest nach Rezepten der Fernsehsendung "The Taste". Fine Dining mit festlichem Geschmack und festlich kreierten Tellern. So gibt es z.B. Marinierten Lachs mit Möhrensalat und Limetten-Fischsauce-Vinaigrette, Steinpilz-Risotto, Ente à lorange und zum süßen Abschluss ein Tonkabohnen-Marzipan-Mousse mit Mandelcrumble und Apfel-Ingwer-Sud. Passende Weine und Tipps für verschiedene Variationen des Menüs ergänzen den Kurs.
- ab Sonntag, 07.12.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V385014
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 07.12.2025 11:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 07.12.2025
11:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld35,00 €67,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 07.12.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V385014
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 07.12.2025 11:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 07.12.2025
11:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld35,00 €67,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0