Zum Hauptinhalt springen

Französisches Festtagsmenü mit Ente

Wer kennt nicht die weithin bekannte französische Spezialität "canard à l`orange" mit ihrer wunderbar ausgewogenen bitter-süßen Soße. Ein ideales Gericht für ein festliches Menü. Denn Rezepte mit Ente sind in Frankreich zu besonderen Anlässen sehr beliebt, da sie sich ausgesprochen gut mit ausgefallenen Soßen und extravaganten Beilagen kombinieren lassen. Sie sind eingeladen diesen Klassiker der französischen Küche unter professioneller Anleitung zu kochen. Damit bereichern Sie bestimmt Ihre nächste Festtagstafel. Bon appétit!

 

Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

    ab Sonntag, 17.03.2024, 14:00 Uhr
  • Kursnummer: S385007 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 17.03.2024 14:00 - 18:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 17.03.2024
    14:00 - 18:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    de Rocher, Jean
    Jean de Rocher
    Gebühr:
    Kerngebühr
    32,00 €
    Materialgeld
    18,00 €
    50,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Sonntag, 17.03.2024, 14:00 Uhr
  • Kursnummer: S385007 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 17.03.2024 14:00 - 18:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 17.03.2024
    14:00 - 18:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    de Rocher, Jean
    Jean de Rocher
    Gebühr:
    Kerngebühr
    32,00 €
    Materialgeld
    18,00 €
    50,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.