Sie sind hier:
Französisches Festtagsmenü mit Ente
Wer kennt nicht die weithin bekannte französische Spezialität "canard à l`orange" mit ihrer wunderbar ausgewogenen bitter-süßen Soße. Ein ideales Gericht für ein festliches Menü. Denn Rezepte mit Ente sind in Frankreich zu besonderen Anlässen sehr beliebt, da sie sich ausgesprochen gut mit ausgefallenen Soßen und extravaganten Beilagen kombinieren lassen. Sie sind eingeladen diesen Klassiker der französischen Küche unter professioneller Anleitung zu kochen. Damit bereichern Sie bestimmt Ihre nächste Festtagstafel. Bon appétit!
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Sonntag, 17.03.2024,
14:00
Uhr
- Kursnummer: S385007
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 17.03.2024 14:00 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 17.03.2024
14:00 - 18:00 Uhr
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 17.03.2024,
14:00
Uhr
- Kursnummer: S385007
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 17.03.2024 14:00 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 17.03.2024
14:00 - 18:00 Uhr
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de