Sie sind hier:
Die Küche des Märchenkönigs Ludwig II.
Nehmen Sie Platz am königlichen Tischlein-deck-dich! Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt des bayrischen Märchenkönigs Ludwig II, der ein ausgesprochenes Faible für die französische Küche hatte. Lassen Sie uns seiner Leidenschaft für königliche, französische Köstlichkeiten nachspüren. Auf unserem königlichen Bankett wird eingangs eine Terrine mit Salat serviert, als Hauptgang wird es ein Wildgericht geben, begleitet von einem Gratin dauphinois, als Nachspeise Soufflé au grand marnier.
- ab Sonntag, 14.12.2025, 14:00 Uhr
- Kursnummer: V385007
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 14.12.2025 14:00 - 18:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 14.12.2025
14:00 - 18:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Jean de Rocher - Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld22,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 12
-
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 14.12.2025, 14:00 Uhr
- Kursnummer: V385007
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 14.12.2025 14:00 - 18:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 14.12.2025
14:00 - 18:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Jean de Rocher - Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld22,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 12
-
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de