Sie sind hier:
Genussakademie: In vier Tagen zum "Kochdiplom"
In diesem Crashkurs lernen Sie in vier Tagen die Basics des Kochens und vieles darüber hinaus. Die Kurstage bauen aufeinander auf und die Raffinesse der Menüs, die gemeinsam gekocht werden, steigert sich von Tag zu Tag. Von einfachen bis anspruchsvollen Rezepten für Vor-, Haupt- und Nachspeisen - mit und ohne Fleisch - bis hin zu anschaulichen Erklärungen und vielen Tipps und Tricks lernen Sie alles, was Sie für ein erfolgreiches Kochen benötigen. Sie erfahren, wie sich die Rezepte auch ganz einfach abwandeln lassen. Hier sammeln Sie Kocherfahrung, mit der Sie auch Gäste begeistern können.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
-
ab Montag, 26.08.2024,
16:00
Uhr
- Kursnummer: S380000
-
Zeitraum/Dauer: 4x Mo. 26.08.2024 16:00 - 20:30 Uhr
-
Start
Mo. 26.08.2024
16:00 UhrEnde
Do. 29.08.2024
20:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
1 Montag 26.08.2024 16:00 – 20:30 Uhr
-
2 Dienstag 27.08.2024 16:00 – 20:30 Uhr
-
3 Mittwoch 28.08.2024 16:00 – 20:30 Uhr
-
4 Donnerstag 29.08.2024 16:00 – 20:30 Uhr
-
ab Montag, 26.08.2024,
16:00
Uhr
- Kursnummer: S380000
-
Zeitraum/Dauer: 4x Mo. 26.08.2024 16:00 - 20:30 Uhr
-
Start
Mo. 26.08.2024
16:00 UhrEnde
Do. 29.08.2024
20:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de