Sie sind hier:
Vegan auch für Fleischesser - Rezepte, die allen schmeckenLateinamerika-Edition
Diese Rezepte sind deftig, reichhaltig und voller Geschmack, sodass es Ihnen leichtfallen wird, öfter ein Steak auszulassen. Zum Start gibt es „Huevos Rancheros“ (Tofu-Rührei); dazu rühren wir uns Brotaufstriche zum selbst gebackenen Brot. Danach probieren wir gefüllte Paprika mit Mandel-Béchamelsoße. Das Rindfleisch-Soulfood „Lomo Saltado" variieren wir mit perfekt gewürztem Tofu, Seitan oder Tempeh, ebenso die Teigtäschchen mit Salsa (Empanadas con Pico de Gallo). Die Zutaten sind, soweit möglich, aus Bio-Anbau.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen.
-
ab Sonntag, 09.02.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T383033
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 09.02.2025 10:00 - 14:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 09.02.2025
10:00 - 14:00 Uhr
Dozent*in:
Gloria Cuadros
Gebühr:
Materialgeld
18,00 €
Kerngebühr
32,00 €
50,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 09.02.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T383033
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 09.02.2025 10:00 - 14:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 09.02.2025
10:00 - 14:00 Uhr
Dozent*in:
Gloria Cuadros
Gebühr:
Materialgeld
18,00 €
Kerngebühr
32,00 €
50,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de