Sie sind hier:
Tartelettes – die französische Leckerei ohne Grenzen
In jeder Pariser Patisserie sind die feinen Tartelettes mit den bunten Füllungen in einer Schale aus zart-mürbem pâte brisée zu finden. Sie schillern in den unterschiedlichsten Farben und schmecken mit ihren zartschmelzenden Füllungen einfach himmlisch. Lernen Sie unter professioneller Anleitung einer Konditormeisterin, wie Sie Tartelettes backen, die Sie später beispielsweise mit Schokoladenfüllung für Tarte au chocolate oder mit einem leckeren Lemoncurd für Tarte au citron füllen werden. Unsere Tartelettes genießen wir bei einer Tasse Tee oder Kaffee.
- ab Donnerstag, 22.01.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V384025
- Zeitraum/Dauer: 2x Do. 22.01.2026 18:00 - 21:30 Uhr
- Start
Do. 22.01.2026
18:00 UhrEnde
Fr. 23.01.2026
21:30 Uhr - 2 Termine
- Dozent*in:Vanessa Braunert
- Gebühr:Kerngebühr54,00 €Materialgeld32,00 €86,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- 1 Donnerstag 22.01.2026 18:00 – 21:30 Uhr
- 2 Freitag 23.01.2026 18:00 – 21:30 Uhr
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, evtl. Haargummi und Transportbehälter für das Gebäck.
- ab Donnerstag, 22.01.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V384025
- Zeitraum/Dauer: 2x Do. 22.01.2026 18:00 - 21:30 Uhr
- Start
Do. 22.01.2026
18:00 UhrEnde
Fr. 23.01.2026
21:30 Uhr - 2 Termine
- Dozent*in:Vanessa Braunert
- Gebühr:Kerngebühr54,00 €Materialgeld32,00 €86,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0