Sie sind hier:
Blitzschnelle Alltagsküche
Lange Arbeitstage, viel unterwegs? Da bleibt meist wenig Zeit zum Kochen, es muss schnell gehen! Aber dennoch sollte es frisch sein. Wir zeigen Alternativen zu Tiefkühlpizza, Lieferservice oder Käsebrot mit selbst gemachtem "Fast Food", gesund und lecker! Zudem warten weitere 30-Minuten-Rezepte, von Suppen über Salate bis hin zu Fisch- und Fleischgerichten oder vegetarischen Köstlichkeiten, ergänzt um fixe Ideen für einen Nachtisch oder Kuchen. Tipps für den Einkauf und eine gute Vorratshaltung helfen Zeit zu sparen und genussvoll zu essen.
Bitte mitbringen: Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Mittwoch, 31.05.2023,
18:00
Uhr
- Kursnummer: Q380225
-
Zeitraum/Dauer: 3x Mi. 31.05.2023 18:00 - 21:30 Uhr
-
Start
Mi. 31.05.2023
18:00 UhrEnde
Mi. 14.06.2023
21:30 Uhr
Dozent*in:

Gerda Mader
Gebühr:
Kerngebühr
78,00 €
Materialgeld
40,00 €
118,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kurstermine3
-
1 Mittwoch 31.05.2023 18:00 – 21:30 Uhr
-
2 Mittwoch 07.06.2023 18:00 – 21:30 Uhr
-
3 Mittwoch 14.06.2023 18:00 – 21:30 Uhr
-
ab Mittwoch, 31.05.2023,
18:00
Uhr
- Kursnummer: Q380225
-
Zeitraum/Dauer: 3x Mi. 31.05.2023 18:00 - 21:30 Uhr
-
Start
Mi. 31.05.2023
18:00 UhrEnde
Mi. 14.06.2023
21:30 Uhr
Dozent*in:

Gerda Mader
Gebühr:
Kerngebühr
78,00 €
Materialgeld
40,00 €
118,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de