Sie sind hier:
Vegetarisch den Winter genießen
Genuss ist die schönste Motivation, mit den Zutaten zu spielen, etwas auszuprobieren und abwechslungsreiche Leckerbissen zuzubereiten. Wir kochen verschiedene deftige Herbst- und Wintergerichte, wie z.B. eine kräftige Bohnensuppe mit frischen Kräutern, Kürbis-Flammkuchen mit Gorgonzola, herbstliche Linsen-Taler auf Feldsalat und eine Nuss-Tarte. Alles ist schnell und unkompliziert zuzubereiten und macht Lust auf mehr. Bei einem guten Glas Wein probieren wir dann unsere vegetarischen Kreationen.
- ab Freitag, 05.12.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V383004
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 05.12.2025 18:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 05.12.2025
18:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Britta Schukat
- Gebühr:Materialgeld18,00 €Kerngebühr28,00 €46,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Freitag, 05.12.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V383004
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 05.12.2025 18:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 05.12.2025
18:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Britta Schukat
- Gebühr:Materialgeld18,00 €Kerngebühr28,00 €46,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0