Sie sind hier:
Menü zum Valentinstag – aphrodisierende Speisen
Mit raffiniert kombinierten, aphrodisierenden Zutaten, frischen Kräutern und natürlichen Aromen schaffen wir das ideale Menü für den Valentinstag. Verwöhnen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten mit einem außergewöhnlichen Menü bestehend aus Auberginen-Zitruscreme auf Flute, pochiertem Ei aus dem Egg-Coddler mit Thai-Spargel und Sauce Hollandaise, Shrimpscocktail, Spaghetti all Astice mit Hummer und versüßen Sie sich den Abend mit persischem Liebeskuchen und Schokomousse mit Chili.
- ab Samstag, 07.02.2026, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V385017
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.02.2026 11:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.02.2026
11:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Zara ValentiAlexander Gode
- Gebühr:Kerngebühr77,00 €Materialgeld38,00 €115,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.
- ab Samstag, 07.02.2026, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V385017
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.02.2026 11:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.02.2026
11:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Zara ValentiAlexander Gode
- Gebühr:Kerngebühr77,00 €Materialgeld38,00 €115,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0