Sie sind hier:
Feuer, Erde, Wasser, Holz und Metall: Ein Fünf-Elemente-Frühlingsmenü
Dieser Fünf-Elemente-Kochkurs lädt Sie ein, die Kraft der Elemente Feuer, Erde, Metall, Wasser und Holz in der Küche zu entdecken und köstliche Gerichte zuzubereiten. Tauchen Sie ein in eine Welt der Aromen, Frische und Energie, während Sie die Prinzipien der Fünf-Elemente-Küche kennenlernen und wir gemeinsam frühlingshafte Gaumenfreuden kreieren. Es wird viel Wert auf die Verwendung frischer, saisonaler Zutaten gelegt, um den Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile der Gerichte zu maximieren.
- ab Samstag, 14.03.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: W383215
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.03.2026 10:00 - 14:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 14.03.2026
10:00 - 14:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Ulrike Allmann - Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld16,00 €48,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Benötigtes Material
Bitte mitbringen: evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
- ab Samstag, 14.03.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: W383215
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.03.2026 10:00 - 14:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 14.03.2026
10:00 - 14:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Ulrike Allmann - Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld16,00 €48,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14