Zum Hauptinhalt springen

Frühlingsmenü vom Profikoch

Mit den ersten wärmenden Sonnenstrahlen bekommen wir Appetit auf die frischen Zutaten des Frühlings! Wir nutzen die kräftigen Aromen des Bärlauchs und kochen uns daraus ein aromatisches Süppchen mit pochiertem Wachtelei. Wir füllen goldene Zucchiniblüten mit safrangeladenem Risotto. Ein Schaum aus Frühlingskräutern ergänzt unser souffliertes Lachssteak. Den süßen Schluss bildet ein Crumble auf Basis einer süß-sauren Erdbeer-Rhabarber-Mischung mit Vanilleeis. Dazu gibts es einen fruchtigen Aperitiv und passenden Wein.

 

Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsdose.

    ab Sonntag, 28.04.2024, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: S385025 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 28.04.2024 10:00 - 14:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 28.04.2024
    10:00 - 14:30 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Hartung, Frank
    Frank Hartung
    Gebühr:
    Kerngebühr
    36,00 €
    Materialgeld
    27,00 €
    63,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Sonntag, 28.04.2024, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: S385025 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 28.04.2024 10:00 - 14:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 28.04.2024
    10:00 - 14:30 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Hartung, Frank
    Frank Hartung
    Gebühr:
    Kerngebühr
    36,00 €
    Materialgeld
    27,00 €
    63,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.