Sie sind hier:
Pralinen für das Osternest
Wir stellen eine variantenreiche Mischung von Pralinen und Schokoladenostereiern her - mit feinsten Füllungen aus Nougat, Marzipan und verschiedenen Trüffelmassen. Dabei werden wichtige Fachregeln wie das Temperieren von Kuvertüre, das Formen und Überziehen der Pralinen, der Umgang mit dem Spritzbeutel und unterschiedliche Verzierungsarten vermittelt. Zur Stärkung gibt es mittags eine herzhafte Suppe. Sie nehmen eine Vielzahl selbst gemachter Pralinen mit nach Hause.
-
ab Sonntag, 19.03.2023,
10:00
Uhr
- Kursnummer: Q384202
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 19.03.2023 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 19.03.2023
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:

Gisela Lüttmerding
Gebühr:
Kerngebühr
54,00 €
Materialgeld
25,00 €
79,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Benötigtes Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, einige flache Aufbewahrungsbehälter und, falls vorhanden, ein Pralinenbesteck.
-
ab Sonntag, 19.03.2023,
10:00
Uhr
- Kursnummer: Q384202
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 19.03.2023 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 19.03.2023
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:

Gisela Lüttmerding
Gebühr:
Kerngebühr
54,00 €
Materialgeld
25,00 €
79,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de