Sie sind hier:
HOT! Authentische Spezialitäten aus Südindien
Heiß ist es in Südindien, deutlich wärmer als im Norden. Das wirkt sich auch auf die Küche aus. Traditionell wird dort besonders scharf gegessen, gewürzt mit grünen und roten Chilis, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer. Im Kochkurs haben Sie die Wahl, ob Sie eher mild genießen oder authentisch scharf nachwürzen wollen. Wir werden typische Gerichte und Beilagen zubereiten, wie Currys mit Fleisch oder Garnelen, ein traditionelles Getränk sowie eine Süßspeise. Wir verwenden Bio-Fleisch und regionale, frische Lebensmittel möglichst aus ökologischer Erzeugung.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose
-
ab Samstag, 20.07.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S382418
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 20.07.2024 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 20.07.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 20.07.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S382418
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 20.07.2024 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 20.07.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de