Sie sind hier:
Käsekuchen und Wein
Sie lieben Käsekuchen? Dann probieren Sie doch mal diese ungewöhnlichen Varianten, süß und herzhaft! Dazu verkosten wir hochwertige Weine, die passend zu den Aromen der Kuchen abgestimmt sind. Gewohnt süß kommt der Burnt Basque Cheesecake daher, der absichtlich "verbrannte " Kult-Käsekuchen aus dem Baskenland. Wir genießen ihn mit einem spritzigen Cava aus Katalonien. Der Tex Mex Cheesecake ist pikant und wird mit einer saftigen Cuvée aus Spanien serviert. Die deftigen Feta Kürbis Calzoni- Käsekuchen Häppchen munden uns mit einem feinen Riesling von der Mosel.
- ab Sonntag, 01.02.2026, 12:00 Uhr
- Kursnummer: V387222
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 01.02.2026 12:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 01.02.2026
12:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Dorothee Gläser
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld28,00 €68,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 01.02.2026, 12:00 Uhr
- Kursnummer: V387222
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 01.02.2026 12:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 01.02.2026
12:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Dorothee Gläser
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld28,00 €68,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0