Sie sind hier:
Käse selbst gemacht
Käse selbst zu machen ist gar nicht so schwer! Unsere erfahrene Dozentin bringt dafür alle nötigen Werkzeuge, Kessel und frische Milch mit, sodass Sie Ihren eigenen Frischkäse herstellen und mit nach Hause nehmen können. Das gelingt Ihnen in Zukunft mit einfachen Mitteln auch in der eigenen Küche. Sie erfahren zudem viel Wissenswertes rund um die Entstehung der Käsekultur in Europa. Bei einem Glas Wein verkosten wir dann noch einige herausragende Käsesorten und lassen den Kurs ausklingen.
- ab Dienstag, 27.01.2026, 19:30 Uhr
- Kursnummer: V386026
- Zeitraum/Dauer: 1x Di. 27.01.2026 19:30 - 22:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Di. 27.01.2026
19:30 - 22:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Susanne Hofmann
- Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld27,00 €52,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 20 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: kleine Vorratsdose(n)
- ab Dienstag, 27.01.2026, 19:30 Uhr
- Kursnummer: V386026
- Zeitraum/Dauer: 1x Di. 27.01.2026 19:30 - 22:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Di. 27.01.2026
19:30 - 22:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Susanne Hofmann
- Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld27,00 €52,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 20 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0