Sie sind hier:
Feuer, Erde, Wasser, Holz und Metall: ein Fünf-Elemente-Wintermenü
Dieser Kochkurs lädt Sie ein, die Kraft der Fünf-Elemente Feuer, Erde, Metall, Wasser und Holz in der Küche zu entdecken und köstliche Gerichte zuzubereiten. Tauchen Sie ein in eine Welt der Aromen, Frische und Energie, während Sie die Prinzipien der Fünf-Elemente-Küche kennenlernen und wir gemeinsam herbstliche Gaumenfreuden kreieren. Es wird viel Wert auf die Verwendung frischer, saisonaler Zutaten gelegt, um den Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile der Gerichte zu maximieren.
- ab Sonntag, 08.02.2026, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V382692
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 08.02.2026 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 08.02.2026
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Ulrike Allmann - Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld16,00 €48,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 08.02.2026, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V382692
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 08.02.2026 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 08.02.2026
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Ulrike Allmann - Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld16,00 €48,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de