Sie sind hier:
Bornmanns Kochclub
Der Reise- und Foodjournalist Jörg Bornmann gibt sein kulinarisches Wissen aus aller Herren Länder gerne an andere Genussmenschen weiter! Einmal im Monat kochen wir uns ein saisonales 4-Gängemenü. In jedem Kurs werden professionelle Kochtechniken vermittelt, die aufeinander aufbauen. Zum Beispiel das handwerkliche Kochen von Brühen, Fonds und Soßen, das auf den Punkt Garen von Fisch und Fleisch sowie Tipps und Tricks beim Würzen. Die ansprechende Präsentation (Tellersprache) und die Verkostung der passenden Weine lassen jeden Termin zum Genussevent werden.
- ab Mittwoch, 12.11.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V381006
- Zeitraum/Dauer: 4x Mi. 12.11.2025 17:30 - 21:15 Uhr
- Start
Mi. 12.11.2025
17:30 UhrEnde
Mi. 11.02.2026
21:15 Uhr - 4 Termine
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr122,00 €Materialgeld54,00 €176,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
- 1 Mittwoch 12.11.2025 17:30 – 21:15 Uhr
- 2 Mittwoch 17.12.2025 17:30 – 21:15 Uhr
- 3 Mittwoch 14.01.2026 17:30 – 21:15 Uhr
- 4 Mittwoch 11.02.2026 17:30 – 21:15 Uhr
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Mittwoch, 12.11.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V381006
- Zeitraum/Dauer: 4x Mi. 12.11.2025 17:30 - 21:15 Uhr
- Start
Mi. 12.11.2025
17:30 UhrEnde
Mi. 11.02.2026
21:15 Uhr - 4 Termine
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr122,00 €Materialgeld54,00 €176,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0