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Soßenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne Packung
Eine aromatische Soße gehört zu jedem Braten, kurzgebratenem Fleisch oder Gemüse -- die richtige Soße ist das Tüpfelchen auf dem i. Deshalb lernen Sie in diesem Kurs unter meisterlicher Anleitung Fonds -- die Basis vieler Soßen -- ganz ohne Fertigpackung herzustellen. Daraus bereiten wir braune Grundsoßen, aufgeschlagene Soßen, Sahnesoßen und vieles mehr zu. Selbstverständlich dürfen zum Verkosten Fleisch und passende Beilagen nicht fehlen. Wir lassen uns die fertigen Gerichte mit dem passenden Wein schmecken.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
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ab Samstag, 14.10.2023,
10:00
Uhr
- Kursnummer: R381407
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.10.2023 10:00 - 18:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 14.10.2023
10:00 - 18:00 Uhr
Dozent*in:

Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
65,00 €
Materialgeld
31,00 €
96,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Samstag, 14.10.2023,
10:00
Uhr
- Kursnummer: R381407
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.10.2023 10:00 - 18:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 14.10.2023
10:00 - 18:00 Uhr
Dozent*in:

Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
65,00 €
Materialgeld
31,00 €
96,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de