Zum Hauptinhalt springen

Bornmanns Kochclub

Der Reise- und Foodjournalist Jörg Bornmann gibt sein kulinarisches Wissen aus aller Herren Länder gerne an andere Genussmenschen weiter! Einmal im Monat kochen wir uns ein saisonales 4-Gängemenü. In jedem Kurs werden professionelle Kochtechniken vermittelt, die aufeinander aufbauen. Zum Beispiel das handwerkliche Kochen von Brühen, Fonds und Soßen, das auf den Punkt Garen von Fisch und Fleisch sowie Tipps und Tricks beim Würzen. Die ansprechende Präsentation (Tellersprache) und die Verkostung der passenden Weine lassen jeden Termin zum Genussevent werden.

 

Bitte unbedingt Vorratsdosen und 2 Geschirrtücher und 1 Schürze mitbringen

    ab Donnerstag, 23.03.2023, 17:30 Uhr
  • Kursnummer: Q381006 
  • Zeitraum/Dauer: 4x Do. 23.03.2023 17:30 - 21:30 Uhr
  • Start
    Do. 23.03.2023
    17:30 Uhr
    Ende
    Do. 15.06.2023
    21:30 Uhr
  • 4 Termine
    Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
    Gebühr:
    Kerngebühr
    120,00 €
    Materialgeld
    54,00 €
    174,00 €
    Ort: Hasenbergl
    Volkshochschule
    Blodigstr. 4
    Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Barrierefreiheit: Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
    Info & Beratung:
    Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kurstermine4
  • 1 Donnerstag 23.03.2023 17:30 – 21:30 Uhr
  • vergangene Termine   (1)
  • 2 Donnerstag 20.04.2023 17:30 – 21:30 Uhr
  • 3 Donnerstag 11.05.2023 17:30 – 21:30 Uhr
  • 4 Donnerstag 15.06.2023 17:30 – 21:30 Uhr
    ab Donnerstag, 23.03.2023, 17:30 Uhr
  • Kursnummer: Q381006 
  • Zeitraum/Dauer: 4x Do. 23.03.2023 17:30 - 21:30 Uhr
  • Start
    Do. 23.03.2023
    17:30 Uhr
    Ende
    Do. 15.06.2023
    21:30 Uhr
  • 4 Termine
    Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
    Gebühr:
    Kerngebühr
    120,00 €
    Materialgeld
    54,00 €
    174,00 €
    Ort: Hasenbergl
    Volkshochschule
    Blodigstr. 4
    Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Barrierefreiheit: Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
    Info & Beratung:
    Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.