Sie sind hier:
Auf den Punkt gebracht: Steak und Ribs
Lernen Sie verschiedene klassische und trendige Cuts kennen, sowie die Vor- und Zubereitung von Spareribs. Erfahren Sie mittels verschiedener Gar- und Grillmethoden wie Sie Ihr Fleisch auf den Punkt bringen - saftig, aromatisch und wunderbar zart. Ergänzend gibt es Tipps zum Thema Einkauf, Gewürze, Marinaden und Soßen. Zum Schluss verkosten wir unser Grillgut mit passenden Beilagen sowie Wein oder Bier in geselliger Runde.
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 22.06.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S381502
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.06.2024 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.06.2024
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Frank Hartung
Gebühr:
Kerngebühr
55,00 €
Materialgeld
29,00 €
84,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 22.06.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S381502
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.06.2024 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.06.2024
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Frank Hartung
Gebühr:
Kerngebühr
55,00 €
Materialgeld
29,00 €
84,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de