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Auf den Punkt gebracht: Steak und Ribs

Lernen Sie verschiedene klassische und trendige Cuts kennen, sowie die Vor- und Zubereitung von Spareribs. Erfahren Sie mittels verschiedener Gar- und Grillmethoden wie Sie Ihr Fleisch auf den Punkt bringen - saftig, aromatisch und wunderbar zart. Ergänzend gibt es Tipps zum Thema Einkauf, Gewürze, Marinaden und Soßen. Zum Schluss verkosten wir unser Grillgut mit passenden Beilagen sowie Wein oder Bier in geselliger Runde.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.

    ab Samstag, 22.06.2024, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: S381502 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.06.2024 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 22.06.2024
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Hartung, Frank
    Frank Hartung
    Gebühr:
    Kerngebühr
    55,00 €
    Materialgeld
    29,00 €
    84,00 €
    Ort: Hasenbergl
    Volkshochschule
    Blodigstr. 4
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2 Hasenbergl, Bus 60/172 Hasenbergl
    Zugang: Barrierefrei mit elektrische Eingangstüre
    Aufzug: Aufzug 1: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 140 x 135 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in Blindenschrift, Alarmknopf vorhanden. Auzug 2: Türbreite 110 cm, Kabinenmaße 230 x 130 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in BIindenschrift, Alarnknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 106 cm, Türe öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 215 x 235 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 45 cm, anfahrbar von vorne und rechts, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden (vor dem EDEKA 90 Minuten Parkzeit)

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Samstag, 22.06.2024, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: S381502 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.06.2024 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 22.06.2024
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Hartung, Frank
    Frank Hartung
    Gebühr:
    Kerngebühr
    55,00 €
    Materialgeld
    29,00 €
    84,00 €
    Ort: Hasenbergl
    Volkshochschule
    Blodigstr. 4
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2 Hasenbergl, Bus 60/172 Hasenbergl
    Zugang: Barrierefrei mit elektrische Eingangstüre
    Aufzug: Aufzug 1: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 140 x 135 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in Blindenschrift, Alarmknopf vorhanden. Auzug 2: Türbreite 110 cm, Kabinenmaße 230 x 130 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in BIindenschrift, Alarnknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 106 cm, Türe öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 215 x 235 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 45 cm, anfahrbar von vorne und rechts, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden (vor dem EDEKA 90 Minuten Parkzeit)

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

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