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Die vegane Küche des Orients
Traditionell sind viele Gerichte des Orients meist ganz ohne tierische Produkte. Verschiedenste Gemüse, Reis, Couscous, Fladenbrot und viele, viele aromatische Gewürze spielen hier die Hauptrolle! Wir kochen originelle, vegane Gerichte von Nordafrika bis zur Arabischen Halbinsel, vom Irak bis nach Syrien und Jordanien. Lernen Sie Kardamom, Safran und Minze, Kumin, Rosen- und Orangenblütenwasser raffiniert zu verwenden, damit sich auch Ihre Küche mit den köstlichsten Düften füllt!
- ab Samstag, 21.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V383136
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 21.02.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 21.02.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Margot Schomaker
- Gebühr:Kerngebühr56,00 €Materialgeld19,00 €75,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 21.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V383136
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 21.02.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 21.02.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Margot Schomaker
- Gebühr:Kerngebühr56,00 €Materialgeld19,00 €75,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0