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Koch- & Backkurse
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Grundlagen der wilden Fermentation - haltbar machen durch Einlegen und Ansäuern
Fr. 12.04.2024
17:30 Uhr,
1
Termin
Pasing
Vegan auch für Fleischesser - Rezepte, die Allen schmecken
Lateinamerika - Edition
So. 14.04.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Kochen mit Wildkräutern inklusive Kräuterbestimmung im Pasinger Stadtpark
Sa. 20.04.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Vietnamesische Gerichte: schnell, knackig und gesund
Auch aus dem Wok
Sa. 08.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Grundlagen der wilden Fermentation - haltbar machen durch Einlegen und Ansäuern
Fr. 12.07.2024
17:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Vegetarisches Buffet aus dem nahen Osten
- eine kulinarische Reise entlang der westlichen Seidenstraße
So. 28.07.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
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