Sie sind hier:
Indien kulinarisch erleben – die Sinne verwöhnen
Die Küche Indiens ist eine der facettenreichsten der Welt. Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen uns einmal quer durch Indien und bereiten aus den unterschiedlichen Regionen einige traditionelle Gerichte mit Fleisch und Gemüse zu. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und ein typisches Getränk. Darüber hinaus erhalten Sie einen Einblick in die Gewürzwelt Indiens, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus biologischem Anbau.
- ab Samstag, 21.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382422
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 21.02.2026 10:00 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 21.02.2026
10:00 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Charanjit Heer
- Gebühr:Kerngebühr44,00 €Materialgeld23,00 €67,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 21.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382422
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 21.02.2026 10:00 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 21.02.2026
10:00 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Charanjit Heer
- Gebühr:Kerngebühr44,00 €Materialgeld23,00 €67,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0